コメント
はじめてのママリ🔰
物価高だし大変ですよね😓
昼も夜も働くより、昼だけで契約社員や正社員で働けるところを探した方がいい気がします…!
小さいお子さんいて昼夜働くのは大変すぎますもん💦
はじめてのママリ🔰
物価高だし大変ですよね😓
昼も夜も働くより、昼だけで契約社員や正社員で働けるところを探した方がいい気がします…!
小さいお子さんいて昼夜働くのは大変すぎますもん💦
「正社員」に関する質問
〈パートで働いてる方〉 仕事内容や責任は正社員と同じですか?それともパートだとここまでしかやらない(あとは正社員の仕事)など線引きがありますか? もし前者の場合、何をモチベーションに頑張っておられますか? 私…
週5日8時間で働いています。4年目になります。 入社した時は扶養内パートでしたが何故か去年から就労証明書には正社員とかかれています。会社からの説明はありません🥹 給料形態が変わったわけでもなく、入社してからずっ…
貯金したいと思ったら口座にこつこつ貯める以外ないんでしょうか。 SNSみてたら生命保険会社の積み立てがよく流れてきて気になるのですがやった方がいいんでしょうか… 今さら高給取りにはもうなれないと思うので、できる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
正社員で働こうと思っていたのですが、上の子の療育問題出てきてしまったのと、下の子が今月から保育園始まり今まで正社員で働いていたところが子供の体調不良で休みすぎて色々あり精神的にやられてやめてしまったのでそれがもう怖くて、どう頑張っても正社員で働くのが厳しそうで😭