コメント
はじめてのママリ🔰
仕事内容は正社員と同じです。正社員でも私の仕事ができない人もいるくらいです💦
でも正社員と違うのは、何かやらかした時に最終的に責任を取るために前に出るのは正社員さんです。
(パートに責任は取れないというのは当然ですが)
賞与もなし、資格手当もなし、最低賃金同然の給料なのでやる気は出ないのですが、家庭との両立はしやすいのでとりあえずは…と思ってます😂
はじめてのママリ🔰
正社員と同じもしくは多いです😂
モチベはたまに褒めてもらえることと、子どもが体調崩した時に時給なので
気にせず休めるところですかね😂
子供が大きくなったら他のきちんとした会社で正社員に転職する予定です🤭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
もしくは多い!!お疲れ様です😭
お休みの時は有給消化されてるんですかね?時給制だと休んだ分お給料が減ってしまうと痛いなーと思ってしまいます💦
やっぱり転職考えますよねー🤔- 15分前
-
はじめてのママリ
なるほど!確かにスキルはつきますよね🤗ありがとうございますm(__)m
- 1分前
-
はじめてのママリ🔰
有給は祝日多い月に使って、あとの急な休みは使っていません🥺
なんとなくバツが悪くなって、、笑
時給制はそこが痛いので、今は耐えだなーと思っています😮💨
今やることやっておけばスキルはつくかなと思ってます!←これがモチベかもです😌- 5分前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
わかります!!私も、正社員の人でもやっていない業務を担当していて、しかもお金に関わる業務で、毎月それをやる日(月初)は絶対休めません😭
最終的に前に出るとは、例えば謝罪の電話は正社員さんがやってくれるとかそういう感じですか?
両立しやすいってのは大事ですね😊