ゆ
税金の支払い用紙が多いなら
市役所等に相談するといいですよ。
こうまま
税金はいつに支払うと約束できれば待ってくれたはず!
無申告が1番良くない!
はじめてのママリ🔰
税金は、担当部署に連絡すれば分納ができるはずです。(私も一時期分納していたことがあるので…)
他の税金とまとめて分納するとか、何回払いにしたいとか、かなり相談に乗ってもらえましたよ!
ゆ
税金の支払い用紙が多いなら
市役所等に相談するといいですよ。
こうまま
税金はいつに支払うと約束できれば待ってくれたはず!
無申告が1番良くない!
はじめてのママリ🔰
税金は、担当部署に連絡すれば分納ができるはずです。(私も一時期分納していたことがあるので…)
他の税金とまとめて分納するとか、何回払いにしたいとか、かなり相談に乗ってもらえましたよ!
「お金」に関する質問
半年前、夫が急に転職するとか言い出して それが保険会社でした。 まぁ契約取れれば年収はあがりますが 夫は、バンバン契約取れるようなタイプではなかったので 月に5件契約取れたらいいねくらいです。 ボーナスも、結…
1歳の娘がおり、専業主婦です👩🏻 みなさんの貯金事情を教えて欲しいです! 旦那から毎月、食費・雑費・娘に必要なもの・支払いのために10万円もらっています。 外食も全くしておらず、服や趣味・遊びにもお金を使ってい…
正社員ワーママですが、働き方を落としたいです。 働き方を落とした方のリアルな声が聞きたいです。 私34歳、子供5歳、2人目妊活中で、郊外に住んでいます。 夫はフル出社で勤務地遠く、両親遠方のため、平日はほとんど…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント