dvについて相談です。 旦那が2ヶ月の子供に平手打ちをし、警察沙汰にな…
dvについて相談です。
旦那が2ヶ月の子供に平手打ちをし、警察沙汰になり逮捕されました。 刑事事件にするかは私の判断に任せられましたが、警察からの強い勧めと更生させるために事件にしました。しかし、夫と長い間一緒にいたためそこまでする必要があったのかな。とも思ってきました。でも怒りは収まらないし、なんだか感情がぐちゃぐちゃです。再構築する気はありませんが、なんだかもやもやします。
今後の裁判などの動きや
離婚に応じてくれない場合どうなるのか
有権者の方がいれば、有力な情報を教えてほしいです。よろしくお願い致します。
- 🐱(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント

ぶっつん
経験者とかではないのですが、必要な事だったと思いますよ。これから大変だと思いますが、応援してます😖

はじめてのママリ🔰
ちなみに何に対してもやもやするのですか
-
🐱
刑事事件にしたことです。
私の選択が正しかったのか考えてしまいます。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
あかちゃんを平手打ちしたんですよね、、
ままさんが冷静に判断しないも被害を被るのはこどもです- 1時間前
-
🐱
正しい判断だということでしょうか。
ここ数日気が動転しておりましてなかなか冷静にはなれません。😨😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
親などそうだんできるひとはいますか?
- 56分前

yu
正しい判断だと思います。
赤ちゃんに平手打ちするなんて普通じゃないです。
第三者なのでこのように言えますが、自分自身に同じ事が起きたら同じように感情がぐちゃぐちゃになると思います。お気持ちお察しします。
🐱
コメントありがとうございます
ズタボロなので肯定されると少し落ち着きます。😭