※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊活された時にサプリを飲まれていた方、何を飲まれていましたか?産院か…

妊活された時にサプリを飲まれていた方、何を飲まれていましたか?
産院からはエレビットのサンプルをもらったのですが、他に安くて良いものはないかなと🤔

葉酸、ビタミンD.C.E.、ラクトフェリンを摂ってね

と言われたのですが、皆さんは何を飲まれていましたか?また、飲んでみて何か変わりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ディアナチュラの葉酸サプリ飲んでました!
ドラッグストアで手軽に買えるし、そこまで高くなかったので☺️

はじめてのママリ🔰

1人目のときからずっとプレミン飲んでます!
あと2人目は森永のラクトフェリンプラスを飲み始めて2ヶ月後に妊娠しました。これのおかげかは分からないですが😅

まる

エレビット、高かったけど、飲んでる間は3回妊娠できました。流産後に、ラクトフェリンも飲んでました!(Amazonで探した無添加のやつにしました)そしたら再度妊娠でき、今安定期直前です👶🏻‪‪
あと、生理が来てから排卵日くらいまではエクオールのサプリとかも飲んでました!