※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫を人としては好きなのに、生理的に受け付けなくなった方はいらっしゃいますか?その対処法について教えてください。

夫のことは人として好きなのに、生理的に受け付けなくなってしまった人いませんか?どうしていますか?死がよぎるくらいには悩んでいて、対処法があったら教えてください...

コメント

はじめてのママリ

手を繋げない、体に触られたくないぐらいに受け付けないですけど死がよぎる程悩んだことないです😳💦
私も夫も今はプラトニックラブなので特に対処したこともないのですが、、
旦那さんに求められるのが辛いってことで合ってますか??
断れなくて辛いってことですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫は求めてこないです。私がなんとなく夫のことを男として見れないのを知っているので。

顔を見るのもしんどいのですが、そのレベルではないですか...?

• 9月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういうことですね💦
    私はそこまでになる前に相手の好きだった所とか良いところばかり見つめるようにして悪い部分は目を瞑るようにしていました😅
    そうやって自分を騙してやっていかないとママリさんぐらい受け付けなくなってたと思います。 
    因みにそうなった原因とかって分かりますか?
    私は産後のホルモンの変化と、一緒にいすぎて夫というより兄弟愛みたいなものに感じてしまったからです🧐

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供を産んでからそうなったので、ホルモンでしょうか。。元々顔がタイプじゃなかったので、そこが今更気になってしまいます。あとは、会社も同じで、土日も一緒に過ごしてるので、一緒にいすぎですかね。。

• 9月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

顔がタイプじゃないのと会社一緒は二重苦すぎます😂
    なんか逃げ場が無い感覚ですね、、🥶
    でも最悪な事態にならないように
    やりようは幾らでもあるんじゃないでしょうか?
    例えば、時間はかかると思いますが別の職場を探すとか
    一時的に別居してみるとか(理由は適当に考えて)
    かなり心にきてしまっているならそれぐらいの行動をしてもいいのかと思います!
    とにかく死なない方法・楽になる方法を考えてみては🙂‍↕️

• 9月24日