コメント
はじめてのママリ
手を繋げない、体に触られたくないぐらいに受け付けないですけど死がよぎる程悩んだことないです😳💦
私も夫も今はプラトニックラブなので特に対処したこともないのですが、、
旦那さんに求められるのが辛いってことで合ってますか??
断れなくて辛いってことですかね?
はじめてのママリ
手を繋げない、体に触られたくないぐらいに受け付けないですけど死がよぎる程悩んだことないです😳💦
私も夫も今はプラトニックラブなので特に対処したこともないのですが、、
旦那さんに求められるのが辛いってことで合ってますか??
断れなくて辛いってことですかね?
「夫」に関する質問
妊娠中の体重って妊娠前の体重からでしょうか? 現在7ヶ月の初マタです! 妊娠前56kgで、現在57.5kg つわりで3kgくらいは落ちたものの 現在順調に増えてて、、、笑 最高ラインは63kgまでなのですが 妊娠前からだと今+…
2ヶ月に1回くらいの頻度で義家族とご飯会があります。 時間はだいたい17時からで場所は家から20〜30分はかかる個室があるご飯屋さんです。 義家族は家から10分もあれば着く距離です。 子どもが生まれる前は場所や時間など…
とてもショックです。 2歳半です。大事に育ててきたつもりです。 今日久しぶりに祖母に会って別れてからママよりおばあちゃんが良いと言いだしました。 最初はまた会えるよとかあそびに行こうねって伝えていましたが、あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫は求めてこないです。私がなんとなく夫のことを男として見れないのを知っているので。
顔を見るのもしんどいのですが、そのレベルではないですか...?
はじめてのママリ
そういうことですね💦
私はそこまでになる前に相手の好きだった所とか良いところばかり見つめるようにして悪い部分は目を瞑るようにしていました😅
そうやって自分を騙してやっていかないとママリさんぐらい受け付けなくなってたと思います。
因みにそうなった原因とかって分かりますか?
私は産後のホルモンの変化と、一緒にいすぎて夫というより兄弟愛みたいなものに感じてしまったからです🧐
はじめてのママリ🔰
子供を産んでからそうなったので、ホルモンでしょうか。。元々顔がタイプじゃなかったので、そこが今更気になってしまいます。あとは、会社も同じで、土日も一緒に過ごしてるので、一緒にいすぎですかね。。
はじめてのママリ
顔がタイプじゃないのと会社一緒は二重苦すぎます😂
なんか逃げ場が無い感覚ですね、、🥶
でも最悪な事態にならないように
やりようは幾らでもあるんじゃないでしょうか?
例えば、時間はかかると思いますが別の職場を探すとか
一時的に別居してみるとか(理由は適当に考えて)
かなり心にきてしまっているならそれぐらいの行動をしてもいいのかと思います!
とにかく死なない方法・楽になる方法を考えてみては🙂↕️