コメント

はじめてのママリ
手を繋げない、体に触られたくないぐらいに受け付けないですけど死がよぎる程悩んだことないです😳💦
私も夫も今はプラトニックラブなので特に対処したこともないのですが、、
旦那さんに求められるのが辛いってことで合ってますか??
断れなくて辛いってことですかね?
はじめてのママリ
手を繋げない、体に触られたくないぐらいに受け付けないですけど死がよぎる程悩んだことないです😳💦
私も夫も今はプラトニックラブなので特に対処したこともないのですが、、
旦那さんに求められるのが辛いってことで合ってますか??
断れなくて辛いってことですかね?
「夫」に関する質問
子どもが今日ずっと寝てるんですが大丈夫ですか? 泣くし、🥧も飲むし、おしっこも出てて熱もないのですが、ずっと寝ててお風呂のタイミングないです。 お風呂は起こして入りますか? 今日は毎回、泣いたら🥧飲んで寝落ちし…
⚠︎批判要らないです お子さんが3歳差(できれば3歳と0歳か4歳と1歳)兄弟の方、上の子と下の子は歳が3歳離れてますが、もちろん上の子の方が体が大きい分、頭も顔も大きいですよね、、、 うちの下の子がめちゃくちゃ頭と…
孤独な子育て中です。 夫は激務、実母とは馬が合わず疎遠。 頼る人がいなくて孤独な気持ちがあります 元々少ないですが結婚妊娠、、と友達が減りました。 買い物に行くと友達同士で歩ってる人を見ると羨ましく思います ラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫は求めてこないです。私がなんとなく夫のことを男として見れないのを知っているので。
顔を見るのもしんどいのですが、そのレベルではないですか...?