妊娠・出産 6日に人工授精をして、13日目くらいまでフライングしてたのですが真っ白… 6日に人工授精をして、13日目くらいまでフライングしてたのですが真っ白であきらめていたのですが 胸の張りが凄いので今もう一度すると陽性になりました😭 ドキドキして辛いです… ただ少し薄い気もしてます💦 どうですか?😢😢 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 人工授精 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 薄くても線の形は見えているので陽性では?✨と思います☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭