首都圏にお住まいの方!朝晩肌寒くなりましたね💦お子さんの寝る時の服装…
首都圏にお住まいの方!
朝晩肌寒くなりましたね💦
お子さんの寝る時の服装はどんな感じですか?もう長袖着せてますか?
- はじめてのママリ🔰
まい
上は半袖、下は長ズボンです!
はじめてのままり
上の子は上か長袖、下が半ズボン
下の子はどちらも半袖です
首都圏にお住まいの方!
朝晩肌寒くなりましたね💦
お子さんの寝る時の服装はどんな感じですか?もう長袖着せてますか?
まい
上は半袖、下は長ズボンです!
はじめてのままり
上の子は上か長袖、下が半ズボン
下の子はどちらも半袖です
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の体重増加がやばいです。。 食に興味がありすぎて、私がキッチンに飲み物やお皿洗いに行くだけですぐ走ってきて、何してるの?何作ってるの?と言って食べ物をもらおうとします。 身長の伸びよりも体重増加の比率の…
もうすぐ8ヶ月になる赤ちゃんがいます。 いわゆる、「マ・パ・バ」などの喃語を話しません😢 先日7ヶ月健診に行った際 上記を話すかという質問があり 話さない旨を伝えたところ 念の為10ヶ月ごろにもう一度診るねと言われ…
2歳の男の子を育てています。 最近お友達を叩いたり押したりして笑います。 お友達が近くにいる時に手を出して、 「叩いたー!」「押したー!」と言って笑っています。 物を取られたとかではないです。 むしろ物を取ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント