子育て・グッズ インフルエンザの予防接種について質問です😌いま1歳11ヶ月の双子を自宅… インフルエンザの予防接種について質問です😌 いま1歳11ヶ月の双子を自宅保育しているのですが、予防接種を打たせるか悩んでいます 12月にディズニーに行く予定があるので、接種した方が安心でしょうか? 同じく自宅保育している方教えていただけると嬉しいです😌 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 双子 保育 1歳11ヶ月 ☺︎(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ お出かけするのであれば接種した方が安心かな?と思います。 私も育休中にもらってとてもしんどかったので💦💦💦 1時間前 ☺︎ そうですよね😔 ありがとうございます! 打たせようと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
そうですよね😔
ありがとうございます!
打たせようと思います!