コメント

ラティ
濃さとかは気にしなくていいと思います🤔
排卵日が遅れてる可能性とかもあるでしょうし…逆転すれば言い訳でもないです☺️

🍓
たぶん排卵がズレてるんだと思いますよ
-
あすか
コメントありがとうございます。排卵検査薬で9/4排卵でした。
そうすると、やっぱり薄すぎですかね?病院に行くまで心配です。- 1時間前
ラティ
濃さとかは気にしなくていいと思います🤔
排卵日が遅れてる可能性とかもあるでしょうし…逆転すれば言い訳でもないです☺️
🍓
たぶん排卵がズレてるんだと思いますよ
あすか
コメントありがとうございます。排卵検査薬で9/4排卵でした。
そうすると、やっぱり薄すぎですかね?病院に行くまで心配です。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで初めて吐きつわりになりました😣 でもそれまでずっと気持ち悪くて胃が痛くて死にそうでしたが、びっくりするほどすっきりしました😓 気持ち悪くて食べたいものないのですが、いやいやでも何か食べて吐いてをくり返…
ちょっとした質問なんですが、検診日が19日でした。 そこから1週間で+3キロ超え。 次の検針日まで6キロになってしまう位の勢いで増えてます…。 そんなに食べてる感じしないのですが…これって明日、心配なことがあっ…
出産費用無償化ってあんまりメリットなくない? 結局多分ちゃんとした産院で産もうとしたら オプションみたいな制度になるだろうし。 ならまだ1時金を増やす方がいい気がする。 結局オプション〜とか言って産院もどうに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あすか
コメントありがとうございます。
排卵検査薬使ったのでズレはあまりないと思います。
濃さは気にしなくていいんですかね。
一度流産してるので心配です。