子育て・グッズ 赤ちゃんがごきげんのときは触れ合い遊びとかお話とかしてほしいのに、… 赤ちゃんがごきげんのときは触れ合い遊びとかお話とかしてほしいのに、赤ちゃんの隣で寝ている旦那。泣いた時だけ嫌々な感じで抱っこ。ストレスたまる。どうしたら赤子と遊んでくれるパパになるのでしょう。。 最終更新:59分前 お気に入り 旦那 赤ちゃん パパ 遊び はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どんな旦那さんもそんなもんだと思います😅 月齢低いうちは特に…… 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね、、、 赤ちゃんご機嫌なのにずっとスマホとか、トントンあやしながらスマホとか、まじ腹立ちます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね、、、
赤ちゃんご機嫌なのにずっとスマホとか、トントンあやしながらスマホとか、まじ腹立ちます!!