妊活 排卵検査薬って排卵後はだんだん薄くなっていくのでしょうか?今周期初め… 排卵検査薬って排卵後はだんだん薄くなっていくのでしょうか? 今周期初めて使用しましたが、陽性(基準線より濃く)にならないまま、どんどん薄くなっていっています。 アプリでは22日(昨日)が排卵予定日でした。一番濃いかな?っていうのが21日夜でした。このタイミングで排卵済みなのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査は1日1回でしたか?22日予定日で21日夜に濃いめだったのであれば、その前後でピークだった可能性はありそうですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント