子育て・グッズ 新生児の頃から背中スイッチがなかったのですがもうすぐ5ヶ月で背中スイ… 新生児の頃から背中スイッチがなかったのですがもうすぐ5ヶ月で背中スイッチが敏感になりました😓 深い眠りに入ってから置くようにはしてますが失敗することもあります 何か対策はありますか?😅 抱っこのしすぎで抱っこ慣れしちゃったんですかね... 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 背中スイッチ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ようかん 色々クッションがあるので、試して見ても良いと思います🙆 私は重いですが、敷布団ごと抱っこすれば結構すぐ寝落ちします 1時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント