※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳未満のお子さんを育てているママさん、お子さんを自分が動かずにただ…

1歳未満のお子さんを育てているママさん、お子さんを自分が動かずにただニコッとしていると目が合ったときにどのような反応をしてくれますか?我が子は目が一瞬合うのですが、すぐにフイッと周りを見始めます。自分に動きをつけると興味を持って笑ってくれます。これって親?というか人の認識がないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じです😂
あ、おかんおるわ!おっけい!みたいな感じでプイってされます爆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんの回答がすごく明るくて拍子抜けしてしまいました、、
    私的にはとても悩んでいたのですが、そんな感じで見守っていて大丈夫そうでしょうか💦
    ニコッと笑うとニコッとしてくれるものかなと思っていました😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜんっっっぜん気にすることないと思います!!大丈夫です!!
    ちゃんと息子ちゃんはママって分かってるはずです!!!

• 1時間前