コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😂
あ、おかんおるわ!おっけい!みたいな感じでプイってされます爆笑
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😂
あ、おかんおるわ!おっけい!みたいな感じでプイってされます爆笑
「1歳」に関する質問
1歳の予防接種(水ぼうそう、MR、肺炎球菌、5種)を昨日打ちました。 今日熱が38度ほどあります。 明日には下がるでしょうか? 明日は仕事を絶対休みたくないので、 保育園に預けたいです…
3歳4ヶ月、 ずーっと無添加生活していました。 いつも食べているお菓子に食べ飽きたようで… 3年も頑張ったので、そろそろ 普通のお菓子デビューを!と思ってますが、 普通のお菓子が分からなくて💦 みなさん、ど…
1歳の子供と公園へ行った時に先客(5〜6歳くらいの男の子兄弟2人)が遊具で遊んでたらその日は遊ばず帰った方がいいですか? 先程の出来事なのですが… 上記の状況の中、男の子達はジャングルジム付きの滑り台で遊んでいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさんの回答がすごく明るくて拍子抜けしてしまいました、、
私的にはとても悩んでいたのですが、そんな感じで見守っていて大丈夫そうでしょうか💦
ニコッと笑うとニコッとしてくれるものかなと思っていました😢
はじめてのママリ🔰
ぜんっっっぜん気にすることないと思います!!大丈夫です!!
ちゃんと息子ちゃんはママって分かってるはずです!!!