子育て・グッズ 1歳未満の子どもが目が合ったときの反応について知りたいです。自分が動くと笑ってくれるのは、親としての認識がないのでしょうか。 1歳未満のお子さんを育てているママさん、お子さんを自分が動かずにただニコッとしていると目が合ったときにどのような反応をしてくれますか?我が子は目が一瞬合うのですが、すぐにフイッと周りを見始めます。自分に動きをつけると興味を持って笑ってくれます。これって親?というか人の認識がないですよね? 最終更新:9月23日 お気に入り 1 親 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じです😂 あ、おかんおるわ!おっけい!みたいな感じでプイってされます爆笑 9月23日 はじめてのママリ🔰 ママリさんの回答がすごく明るくて拍子抜けしてしまいました、、 私的にはとても悩んでいたのですが、そんな感じで見守っていて大丈夫そうでしょうか💦 ニコッと笑うとニコッとしてくれるものかなと思っていました😢 9月23日 はじめてのママリ🔰 ぜんっっっぜん気にすることないと思います!!大丈夫です!! ちゃんと息子ちゃんはママって分かってるはずです!!! 9月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママリさんの回答がすごく明るくて拍子抜けしてしまいました、、
私的にはとても悩んでいたのですが、そんな感じで見守っていて大丈夫そうでしょうか💦
ニコッと笑うとニコッとしてくれるものかなと思っていました😢
はじめてのママリ🔰
ぜんっっっぜん気にすることないと思います!!大丈夫です!!
ちゃんと息子ちゃんはママって分かってるはずです!!!