コメント

あゆ
過敏性腸症候群の自分にグサッときました(笑)
旦那さんもそうかも?🤔
あゆ
過敏性腸症候群の自分にグサッときました(笑)
旦那さんもそうかも?🤔
「家族・旦那」に関する質問
仏壇買うから店の場所わからないから連れてってって息子に言う母親どう思います? 義理母が近くにいてしょっちゅう来たり旦那も母親と連絡しょっちゅうして‥気持ち悪い。 40代の旦那、子離れ親離れできてない。
頼る人がいなくてつらいです。。 10月に私が入院になる予定なので旦那ができないことを親戚にフォローをしてほしいと頼んだのですがあとからあれはできない、これはできないと言われました。そんなに言われたら頼みづらい…
しょーもない質問ですが... 私だけの確認不足ですか? 夫が7月頃に1度だけ 「9月の最後の日曜日は仕事の用事あるからパート休んで」 と言ってきました。 私もなんとなーく記憶にはありましたが、 8月になっても、9月にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それだったらそれで対策考えたいんですけど、お薬とか何か対策されてますか??
あゆ
毎月薬はもらってますが、効いてるのか効いてないのか、、という感じであんまり意味ないですね😂
飲んだところで一生治らないですしね😂
外出時は出かける前も出かけてる間も下痢するものは食べない、量を食べすぎない、くらいしか対策しようがないです😭