※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

職場の男性から、チームスで、今日一緒に帰ってもよいですか?ってきかれ…

職場の男性から、チームスで、今日一緒に帰ってもよいですか?ってきかれたらなんてかえしますか?
よく仕事も一緒にしていて、仲は良いですが💦

なんでですか?って聞いたら、〇〇さんと話すと、とても元気になれるから、もしよかったらお話ししたいです、でした。お昼の時間も、金曜日とかは必ず喋りたいと言ってきて、喋らない週があると、喋らないと土日が過ごせない、元気もらいたいと言われます。

とりあえず適当にただただありがとうございますしかいいませんが、なんなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

誤解招くししっかり一線引かないと行けない相手だなと思いました💦お迎え急がないといけなくてとか理由つけて先帰るといいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お迎えって言った際は、私も走るから大丈夫と言われました。どういう感情なのでしょうか?普通気を遣ったり、だいたい嫌がられてることわかりますよね?

なんだか派遣で働きたいなら俺のいうこと無視するなって言われてるようです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上に相談しかないと思います。それか、今日は旦那と待ち合わせして帰るからと嘘つくか。ストーカーぽくてしつこいの気づいてないしすぐにでも釘打たないと面倒くさそう💦

• 1時間前