※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お聞きしたいんですが、不安障害がひどく、なにもないのに今週になにか…

お聞きしたいんですが、不安障害がひどく、なにもないのに今週になにかあるかもしれないと本当に考えてしまって仕方ないです。
出血がきっかけで不安障害が出てきてしまい、そこから今週なにかあるかもしれないとか…ずっと考えてしまうんです。
赤ちゃんは元気なのに、急な不安に襲われて襲われて不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は病院に行くと
嫌なことが発覚するのではないか
何か悪いところあるかも
とか思って病院いくと
不安がつきまといすごい苦手です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院に行くとそれはすっごくわかります。病院に行くのも怖いし、なんなら変化に大丈夫かなって不安になります😭

• 1時間前
𖤐

不安なのも分かりますがストレスになってませんか…💦
私も不安に思うことがあって泣いてしまう時があります。でも自分の子は大丈夫だと強い子だと信じて乗り越えてます🤍
赤ちゃんが元気なら大丈夫です‼️
赤ちゃんを信じてあげてください😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安で不安で仕方ないんですよね😭
    本当にちょっとした変化とかにも敏感になってしまって😢😢
    私も泣いてしまいます…。
    少しでも胎動が違うな〜とか思ったりすると不安になり、さらに時間とかも起きなかったりすると大丈夫かなってものすごく思ってしまうんです💦日によって違うのはわかってるのに😿
    本当にストレスと言うか、なんというか。

自分の子は大丈夫って思いたいけどなかなか気持ちがついていかないんですよね…😢
    わたしもそうなれるように少し気分転換して日々のメンタルを維持していこうと思ってます😿

• 1時間前