はじめてのママリ🔰
4人か5人でよく新幹線乗ります🫡
うちは空いているならABCDで取りがちです!
ただ窓側がいいとかなら、やっぱりDE DEですかね😌

あずき
お子さん含めて4人なら、DEを2列とって1列向きをひっくり返すのはどうでしょう?ボックス席みたいになるのでお子さんも楽しいかもです😊
はじめてのママリ🔰
4人か5人でよく新幹線乗ります🫡
うちは空いているならABCDで取りがちです!
ただ窓側がいいとかなら、やっぱりDE DEですかね😌
あずき
お子さん含めて4人なら、DEを2列とって1列向きをひっくり返すのはどうでしょう?ボックス席みたいになるのでお子さんも楽しいかもです😊
「CD」に関する質問
姓名判断、性格について。 子供5歳、2歳の男の子がいます。上の子が発達グレー(白寄り)で療育(DCD)に行っていますが幼稚園では指摘はなくなり報告もしていません。 上の子は少し感性?が普通と違う感じがして、他の…
断捨離をしていらない本やCD、DVDが全部で10枚ぐらいあるのですが、普通に捨てるのとブックオフなどに売るのってどっちがいいのでしょうか? 売ってもほぼお金にならないので持って行くだけ、時間やガソリン代の無駄かな…
4歳5ヶ月 平たんな場所でも長めの距離をダッシュすると1日2回くらい転びます。足がもつれるというか、本人は疲れて転ぶと言っています。 受診したほうがいいですよね? 手先が不器用とかはなく、走るのは早くて運動も得…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント