お出かけ 来年の5月に第二子を出産予定なのですが、その前に娘(2歳)と母と旅行に… 来年の5月に第二子を出産予定なのですが、その前に娘(2歳)と母と旅行に行きたいです。 おすすめの観光地やホテルはありますか? 山梨に住んでいるので今までは車で行きやすい那須、長野(蓼科)、鴨川、名古屋を旅行しました。 これからの時期は雪も心配なので、車だけでなく新幹線や飛行機で行けるところも視野に入れています。 2歳児と楽しめる旅行先ありませんか? 最終更新:32分前 お気に入り 1 旅行 2歳児 新幹線 おすすめ 車 飛行機 出産 ホテル 第二子 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 2歳1ヶ月) コメント コロン 静岡県の伊豆高原あたりいかがでしょうか?(*^^*)テディベアミュージアムはお子さん喜ぶと思いますよ(*‘ω‘ *) 37分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント