はじめてのママリ🔰
可能性は高いですが妊娠してるかもとかおもいすぎるとほんとに想像妊娠するのでそういう精神的な状況が体調不良につながってる場合もあるかと、、生理1週間すぎてたら検査薬したらいいとおもいますよ🫶🏻
はじめてのママリ🔰
可能性は高いですが妊娠してるかもとかおもいすぎるとほんとに想像妊娠するのでそういう精神的な状況が体調不良につながってる場合もあるかと、、生理1週間すぎてたら検査薬したらいいとおもいますよ🫶🏻
「症状」に関する質問
保護者のコロナ疑い時の登園について。 旦那と下の子がコロナにかかり、現在療養中です。 私と上の子は発熱なく元気ですが、私は昨日から喉の違和感がありちょっと痛いかな?というくらいです。 私自身は検査はしていま…
成長があんまりされなくて6週でも2ミリにもいかない大きさで、流産の可能性が高いと言われ、 7週では赤ちゃんの姿が見えなくなって流産の診断を受けました😔 すぐに手術となり今回復中です。 誰が悪いわけでもないとわかっ…
息子が昨日の夕方から発熱してます。 夕方37.7⇒夜は38度⇒今は37.5です。 水分はとってくれるんですけど、食事はあまりとってくれないです🥲 熱以外にも鼻水と咳症状があります、 昨日病院行き「風邪」と診断されましたが3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント