今、仕事探し中なんですが、皆さんならどっちが良いと思いますか?どちら…
今、仕事探し中なんですが、皆さんならどっちが良いと思いますか?どちらも面接を受けて合否待ちです!どちらも不採用の可能性も大ですが😂
事務職の正社員
・9時~17時勤務
・水曜日と日曜日が休み
・自宅から車で20分程
・事務職は無資格未経験ですが、大丈夫とのこと
・社長、社長の奥さん、今いる事務の方も話しやすくて優しそうな感じの方達でした
・勤務時間、休日が希望通り過ぎるので是非働きたいですが、事務職は未経験過ぎて不安が大きいです😭
ニトリの扶養内パート
・来月オープンのオープニングスタッフ
・9時~17時の早中番勤務
・休みはまだ分からない、日曜日は出勤できないことは伝えました
・自宅から車で15分程
・時給1060円
・こちらも未経験の職種なので不安があります😭
・面接で会社概要の書類など読みましたが、大手なので福利厚生などがちゃんとしてるなと感じました
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)

ちー助
今の時代、正社員になれる機会があるならそっちの方が良いですよ。職場の人間関係が良さそうなら尚更そっちです。
これから年をとっていくし、空調の効いた部屋で座り仕事が最高です。仕事は覚えて慣れれば何とかなります!

ママリ
内定貰えれば事務職が良いです。
9時〜17時までの事務正社員なんてなかなか無いので。

はじめてのママリ🔰
断然前者です!
受かってるといいですね✨
未経験でも絶対できるようになるし、大人になっても成長は必要だと思う派なので、頑張ってみると良いと思います!
コメント