自分の誕生日ってどうしてますか?旦那がお小遣い制じゃないので、月のお…
自分の誕生日ってどうしてますか?
旦那がお小遣い制じゃないので、月のお金や貯金からお金減るのやだなーと思って何も思い浮かびません🙃
毎年、高めなケーキ買いに行ってくれるのですが、ケーキもあんまり好んで食べなくなってきたしなー
だからと言って欲しいものないし、、
でも、旦那は誕生日だからなにかした方がいいと思ってくれるタイプで、、
義両親が誕生日になると1万くれるのですが、欲しいものないなーと思い毎回使わず貯めるってなっちゃってます笑
誕生日どうしようかなー
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
わたしはプレゼントは自分で選んでそれを用意してくれるのも当日のプランも全部旦那にお任せです🤣🙏🏻

はじめてのママリ🔰
結局家庭のお金だしなぁ、と思うと夫は買ってあげるよ!って言ってくれるけど余り高いプレゼントを買ってもらう気にもなれず、ケーキも我が家は質より量!!なので安いものを子どもたちがメインで食べてます😂
自分のお給料からちょっとだけ自分に贅沢するとか、それくらいだなぁ。

はじめてのママリ🔰
私もケーキ最近欲してないです😂😂
誕生日の日は、美味しいワインとチーズにしてます!
欲しいものない時は、絶対使うヘアオイルを2本買ったり、消耗品の靴を新調したりしてます!
普段使ってるものが新しくなったりアップデートされると気持ちも上がりますしね☺️
コメント