雑談・つぶやき 義母苦手すぎる。家が古めなので、2階の私たち夫婦と0歳娘の寝室、義母… 義母苦手すぎる。 家が古めなので、2階の私たち夫婦と0歳娘の寝室、義母の寝室、大股2歩で行き来できます。日中は襖開けて換気兼ねていますが、義母が寝室入って勝手に娘の寝具、夫の寝具を洗濯しているのが無理すぎて…。やってくれるのはありがたいのかもですが、勝手にというところが嫌で。言っても少し経つと忘れてるし、義母もこだわりあるタイプなので難しい…。 勝手に入られたら嫌ですよね?私だけ? 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 寝具 0歳 洗濯 夫婦 ハラノ(生後7ヶ月) コメント ママリ 寝室に勝手には嫌です💦旦那さんからは何か言ってくれていますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント