はじめてのママリ🔰
排卵からちょうど2週間後くらいに突然怠さと眠気がすごい日が続いてもしかして?ってなりました☺️
早い方はもっと早くから症状ある方もいるかと思います!
はじめてのママリ🔰
排卵からちょうど2週間後くらいに突然怠さと眠気がすごい日が続いてもしかして?ってなりました☺️
早い方はもっと早くから症状ある方もいるかと思います!
「症状」に関する質問
皆さんどう思うか知りたいです。 私は別居(離婚協議中)です。 同居してたとき〜別居初期の1.2月は、魂が抜けたように病んでいました。(夫のモラハラで完全洗脳により) でも3月になり…こんな病んでるのは勿体ない!!…
BCG打ったあと熱出た方いますか? 来週BCG予定なんですが、調べると副反応で38-40℃近い熱が出やすいと出てきてめちゃくちゃ不安です🥲🥲 熱の他にもなにか副作用でこんな症状あったよっていうものがあれば教えて欲しいで…
お薬大嫌いな娘に無理やりシロップ薬を口に入れたら、泣いてたため気管に入っちゃったらしくすごく苦しそうにして吐きました。 本当に苦しかったんだと思います。無理やり飲ませなければよかったと後悔しました。 でも薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント