yzmama
iPhoneもう10年くらい使ってますが、この10年で一度もSIMを取り出すことなんてなかったので、17Proのesimに機種変しました😂🙌🏻
きっと今後出るiPhoneも全てeSIMだと思うので、、🥺
yzmama
iPhoneもう10年くらい使ってますが、この10年で一度もSIMを取り出すことなんてなかったので、17Proのesimに機種変しました😂🙌🏻
きっと今後出るiPhoneも全てeSIMだと思うので、、🥺
「家電」に関する質問
これって怪奇現象ですかね、、 8月に今の家に引っ越してきたんですが、9月あたりからリビングの電気が(リモコンあり)テレビ見てたら急に勝手に消えたり、ピッと音がしてチカチカなったり、さっきは洗面台の水がこれま…
アラフォーから、これ効いた!これ買ってよかった!という美容に関する品物おしえてくださいm(_ _)m 3000-5000円くらいで購入できるものが良いです!! 例えば、美容家電とかタングルティーザーとか効果はどうなんでし…
メルカリで「エコメルカリ便」を使われたことある方いますか? スキャナーを段ボールに梱包して発送しようと思っているのですが、発送方法を見たら「下に押して入れるタイプ」になっているようで…🤔 家電など大きめ・重め…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント