✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
シェーバーって刃の所だけを洗うんじゃないんですかね?そこだけが防水みたいな水洗いできますよー!ってことなんじゃないかなと思いますよ!
シェーバー全体に水かけてるのはえ?って思います💦
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
シェーバーって刃の所だけを洗うんじゃないんですかね?そこだけが防水みたいな水洗いできますよー!ってことなんじゃないかなと思いますよ!
シェーバー全体に水かけてるのはえ?って思います💦
「旦那」に関する質問
幼稚園の運動会で父親が参加する競技ありますか? 毎年、うちの幼稚園は父親が綱引きしてたんですけど (有志の参加で各クラス4人ほど…) 今年はバック走リレーだそうです。 昨日担任の先生に出てほしいと頼まれましたが …
今日、旦那の兄家族と水族館へ行く予定だったのですが 姪っ子が熱を出してしまい一緒に行けなくなってしまいました 予定通り我が家は行くのですが お土産を買って帰るのは嫌味?のように受け取られてしまいますか😣?
旦那が前の事務所の後輩の女の子がいる事務所に今度仕事で行くことになり仕事のチャットのところで後輩の女の子からえええまってる!ご飯行きましょう!ときていたのですが 他の上司とかもいるのかよく分かんないし旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント