子育て・グッズ 子供がベビーフェンスにあたり口の中を切って今は口内炎になってしまい… 子供がベビーフェンスにあたり口の中を切って今は口内炎になってしまいました😭離乳食をあまり食べず母乳ばかり欲しがります。口内炎痛いんだろうな、、子供が口内炎できたらどのようにして食べさせてますか?おじやみたいなのもあまり食べないです😭 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 母乳 離乳食 ベビー ベビ 食べない ゆらゆらな(4歳10ヶ月, 8歳) コメント るちゃん この前手足口病になったときは、ゼリーやヨーグルトを食べさせてました💦 ご飯ではないですが、なにも食べないよりマシかなと思いあげてました😅 あとは冷たいうどんなら、少し食べてましたよ〜♪ 6月16日 ゆらゆらな ゼリーやヨーグルトですね!試してみます!何も食べないよりはいいですよね😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆらな
ゼリーやヨーグルトですね!試してみます!何も食べないよりはいいですよね😭