コメント

るちゃん
この前手足口病になったときは、ゼリーやヨーグルトを食べさせてました💦
ご飯ではないですが、なにも食べないよりマシかなと思いあげてました😅
あとは冷たいうどんなら、少し食べてましたよ〜♪
るちゃん
この前手足口病になったときは、ゼリーやヨーグルトを食べさせてました💦
ご飯ではないですが、なにも食べないよりマシかなと思いあげてました😅
あとは冷たいうどんなら、少し食べてましたよ〜♪
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月なのですが、 20時に母乳を15分ずつやってから ずっと吐き戻しをしています。 10回近く戻しています。最初は泣いていなかったのですが 今になってギャン泣きです。 母乳の前に18時半頃にミルクを飲ませました。 …
生後1ヶ月半ベビーです!混ミでやっているので、母乳とミルクを飲ませているのですが、夜だけ異常に寝つきが悪いです… 夜も日中と変わらず母乳+ミルクなのですが、ミルク飲ませたあと、指しゃぶりするんでちょっと追加で…
沐浴後泣き続けることについて 生後1ヶ月の赤ちゃんが最近、お風呂の後4時間くらい泣きます。 お風呂は夕方16時から18時の間に入れているのですが お風呂の後から寝付くまでずっと泣いています。 入浴中も着替えの時も機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆらゆらな
ゼリーやヨーグルトですね!試してみます!何も食べないよりはいいですよね😭