子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月で約5.5キロのベビちゃんです👶🏻前開きの肌着を新生児から… もうすぐ3ヶ月で約5.5キロのベビちゃんです👶🏻 前開きの肌着を新生児から使用しており、60サイズが最近ピッタリになってきました!! 半袖と長袖の肌着を、追加で購入しようと思っているのですが、70サイズだと大きすぎますか? (60サイズはまだゆとりがある程度の身長とムチムチ感です👶🏻) また、首は座ってないのと寝返りはしないのでまだ前開きのが楽ですか?新しく買うなら被りタイプのがいいですか? 皆さんのご意見聞きたいです☺︎ 最終更新:10分前 お気に入り 新生児 ベビ 肌着 寝返り ひなり(生後2ヶ月) コメント ママリ 新生児サイズ卒業後はしばらく70前開きを着せてました😊 腰座るまでは前開きがラクでした🙌 22分前 スノ 70サイズ買いました! 前開きの方が楽でした☺️ 14分前 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント