妊娠・出産 帝王切開後、母子同室出来ないまま退院した方いらっしゃいますか?😭 帝王切開後、母子同室出来ないまま退院した方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 帝王切開 母子同室 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 優しいママうそよ🥺 帝王切開、娘がNICUのある大きい病院に転院したので母子同室出来ないまま退院しました。 9月23日 優しいママうそよ🥺 もし求めてる回答ではなければ言ってください。 返信ないままは悲しいので。 9月23日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😭😭 私も上の子の時にその状態でした。 2人目は母子同室いつでも出来そうなのですが、私の身体がついていけてなくて、、、 傷跡を庇っていたら、息する度に腰が激痛で😭 母子同室出来ない!って泣いてます😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
もし求めてる回答ではなければ言ってください。
返信ないままは悲しいので。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭😭
私も上の子の時にその状態でした。
2人目は母子同室いつでも出来そうなのですが、私の身体がついていけてなくて、、、
傷跡を庇っていたら、息する度に腰が激痛で😭
母子同室出来ない!って泣いてます😭