コメント

みなももママ🔰
予定日超過してます😇
私も今日から歩こうと思ってます!
私の病院は40週以降補助券なくなったら健診1回1万くらいかかるので🥺
週2で検査されて促進剤になったら💸かかりまくるので🤣
お互い出産頑張りましょう!✊
みなももママ🔰
予定日超過してます😇
私も今日から歩こうと思ってます!
私の病院は40週以降補助券なくなったら健診1回1万くらいかかるので🥺
週2で検査されて促進剤になったら💸かかりまくるので🤣
お互い出産頑張りましょう!✊
「妊娠39週目」に関する質問
おしるし無く先に陣痛きた方いますか?🙄 今日で39w2d陣痛待ち🤰 粘液栓は先週金曜日に出たものの まだ、おしるし出てません… 上の子達の時は粘液栓出て3~4日後におしるし出たので🥲
今日39週2日で第三子長女が産まれました。 忘れぬうちにメモさせてください🙇♀️ 今朝5時過ぎ頃トイレへ行くとおしるし でも、先週もおしるしありなにもなかった為 そんなに期待はしなかった。 不規則な前駆陣痛程はあっ…
今のところ、週数が〇〇週0日の日に健診の予約を取っているんですけど、上の子の行事の都合で予定日を超えた場合の誘発日を決めるのに予定日数日前に取るように言われました。 ただそうなると、予定日の健診の日の数日前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに😱💸うちの所もそうです💧
節約のためにも産まなきゃって
気持ちになってきました!笑
私も上に2歳の男の子います🥺
上の子いると中々運動の時間も
取りづらいですがほんとに
頑張りましょ〜😖❤️🔥💪🏻
みなももママ🔰
一緒ですね👦🏻🩵
子供と一緒に散歩だと全然歩数伸びなくて😂時間だけかかりますよね笑
やっと涼しくなってきたので重い腰あげて保育園行ってる間に散歩頑張ります🥺