お出かけ 土日で東京の従兄弟の結婚式に行く予定です。土曜に午後から結婚式なの… 土日で東京の従兄弟の結婚式に行く予定です。 土曜に午後から結婚式なので服装はどうでもいいんですが 日曜にお台場と渋谷に行く予定です🥺 肌寒くなったりするので服装どうしようってなってます🥵 パジャマは半袖?? 上着持ってく??? 長袖の服1枚持ってく?? たかが1泊するだけなのに息子が汚れたときの着替え〜……とか考えてどんどん荷物多くなります😇 皆さんなら大人の服装、子供の服装どうしますか🥺? 最終更新:1時間前 お気に入り 着替え パジャマ 服装 結婚式 息子 兄弟 ママリ(6歳) コメント みゆ 日曜日の予報そんなに低くなさそうなので、私だったら基本は半袖で上着持って行くにすると思います😊 パジャマはかけ布団もあるでしょうし半袖でも寒いってことはなさそうな?🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント