コメント
はじめてのママリ
我が家が去年そのくらいのサイズ感でしたが、基本80を着てました!
ただ乾燥機かけるのでキルト系は縮むから90買ってました!リブがあるものを選ぶようにすれば折れるし着せられました😌
ちゃむ
大きいと思います💦
80でも今年秋〜来年春、来年秋くらいまで着れる気がします🤔
-
ちゃむ
そのパジャマが元々小さめでみなさんワンサイズ大きめ買ってるなら90でも問題ないかもです!
半袖なら大きめでも問題ないですが長袖となると折ってもすぐ落ちてきたり、ハイハイとかつかまり立ち、歩き始めの子に大きめ着せると危ないのでピッタリの方がいいのかなぁと思います!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
クチコミを見てるとワンサイズ大きめに買ってる人が多かったのですが、子供は小柄な方なのでどっちがいいのか悩んでしまってました💦
80購入します!ありがとうございます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに歩き始めてるので大きいと裾踏みそうで危ないですね💦
来年も着れるから〜と思ってましたがジャストサイズにします!ありがとうございます!- 32分前
はじめてのママリ
バースデイで買ったキルトは元々袖短いな?と思いながら95買ったら乾燥機かけてさらに縮み、ツンツルテンでシーズン終わりには着られなくなってました🤣
ものにもよるから難しいです😭
はじめてのママリ🔰
やはり80が無難ですよね💦
先程リブがあるものを購入してみました!!ものによっても違うし難しいですよね、、一旦ものは試しで着せてみます!ありがとうございます!