ゲームセンターとかにあるアンパンマンや車の乗り物って、お金入れない…
ゲームセンターとかにあるアンパンマンや車の乗り物って、お金入れないのに乗るのアリなんですか?
今日、息子がアンパンマンのやつに乗りたがったので乗せようと思ったら、3〜4歳くらいの子が走ってきて先に乗ってしまいました。
その子が終わってから乗ろうと順番を待ってたのですが、横にいたお母さんはお金を入れる気配が全くなかったので、うちがお金を入れて遊びたい旨を伝えたところ「今乗ったばかりなのでもう少し遊ばせてあげてもいいですか?」と言われてしまって、、、
私的にはお金を入れず遊ばせるだけでもかなりナシだと思ってるので、お金を入れて遊ぼうとしてる子に譲らないなんて信じられませんでした😵💫
百歩譲って、お金入れずに乗るなら誰も乗ろうとしてないときにしなよって思っちゃいました😅
みなさんはゲームセンターとかにある乗り物に、お金を入れずに乗せるのは肯定派ですか?否定派ですか?
- ママリ
ぱん
否定派です!
お金払わないなら人いない時にして欲しいですね😅😅
初めてのママリ🔰
当たり前に 無しです!
我が子が 乗ろうとしたら
普通に怒ります。笑
さや
お金入れる気ないならお金払って乗る人が当たり前に優先ですよね😂
誰もいないならまだしもとは思いますが、子どもたちにはお金払わない時には乗せないようにしています😅
たまに便乗してお金払って乗っているのに乗ろうとしてくる人いますよね😇
ままり
否定派です!
我が家もこの前似たようなことがありました🫠
ほんとやめてほしいですよね…
私もママリさんと同じで誰も周りにいないならまぁって感じです🥹
でも自分の子ならさせない😇
はじめてのママリ🔰
非常識すぎて絶句しちゃいますね😅
もちろんナシです💦
コメント