※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

上の子がさりげなく胸を触ってきます。少し前 じゃれていたら上の子の手…

上の子がさりげなく胸を触ってきます。少し前 じゃれていたら上の子の手が私の胸に当たってしまいました。一瞬🤔?と止まって夫の胸を触りまた私の胸をさわ〜と確認で触って来ました。
常にでは無いですが遊んでる時に触ってきます。(こちょこちょや触れ合い遊びの時)
触る時胸見てるのでたまたまじゃないです。
自分の子供だけど触られるのが嫌で本当にゾワゾワします。やめてとか反応すると逆に気になっちゃうタイプなのでどのタイミングで言うべきか分からないです。こういう時はどうするのが正解なんでしょう?
ちなみに女の子 完ミでした。 お風呂の時は触ったりしてこないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

息子もあります!
おっぱいは触りませんと毎度言ってます🤣

はじめてのママリ

うちのも上の子が謎に胸触ってくる時あります🫠
さっきも寝る前にくっついてきた時に人の胸さわさわと触って、ママのおっぱいーへへ、って言ってました…笑
一緒にお風呂入ってる時は全然気にしてないようなので、単純に手に触れたからとかそんなんなのかなーと思ってます😂 同じく完ミです!