はじめてのママリ
同じ感じです!
小1娘、年中息子、34歳😅💦
3人目は悩んで悩んで、、諦めました🥲
諦めるきっかけは上の子二人を産んだ産院が来年に婦人科のみになることです😭💦💦
田舎なので、そこが無くなっちゃうと少し遠いところにいかないといけなくて😭
経済的にも、余裕がなくなるのはこのご時世怖いです。。。
先の見えない未来よりも、臆病な私は今目に見える幸せをちゃんと大切にしていこうと決めました🥲
子どもたち2人と4人家族で楽しく生きて行きたいです‼️
はじめてのママリ
同じ感じです!
小1娘、年中息子、34歳😅💦
3人目は悩んで悩んで、、諦めました🥲
諦めるきっかけは上の子二人を産んだ産院が来年に婦人科のみになることです😭💦💦
田舎なので、そこが無くなっちゃうと少し遠いところにいかないといけなくて😭
経済的にも、余裕がなくなるのはこのご時世怖いです。。。
先の見えない未来よりも、臆病な私は今目に見える幸せをちゃんと大切にしていこうと決めました🥲
子どもたち2人と4人家族で楽しく生きて行きたいです‼️
「4歳」に関する質問
こども園か保育園か。 現在3歳で小規模保育園に通っています。 けいれん既往にあり、7月に熱あり一回、熱なし痙攣あり、色々検査もしましたが、結果何も原因わからず、痙攣の既往ある子どもで、来年年少予定で行く先を探…
旦那はバツイチ子持ちです。 私も複雑な家庭環境で育ったため 旦那の子供(4歳)が嫌だとは思いませんし むしろ一緒に遊んでお泊まりとかも たまにしています。 元嫁さんからの許可ももちろんいただいております! 私も妊…
マックアドベンチャー行ったことある方いますか? 予約時のメールか確認画面かに、付き添いの保護者は1名と書かれていたと記憶しています。 今手元にある確認メールには、撮影目的で厨房に入ることはできませんとしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント