※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

マックアドベンチャーにおいて、付き添いの保護者は入れるのでしょうか。確認メールには撮影目的で厨房に入れないと記載されていますが、他の情報と異なり不安です。

マックアドベンチャー行ったことある方いますか?

予約時のメールか確認画面かに、付き添いの保護者は1名と書かれていたと記憶しています。

今手元にある確認メールには、撮影目的で厨房に入ることはできませんとしか書かれていません。

付き添い、入れますかね?🥹

私的には親1人入れるけど撮影はダメだよと思ってたんですけど、色んな人のブログとか見てると入れない…?と不安になってます💦

子どもは4歳。少々心配です😵

コメント

はじめてのママリ🔰

マクドナルドで働いてました!保護者の方はレジ前で見る形だったので厨房には入れないと思います💦

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね💦
    予約後の画面かメールかに、付き添いの保護者はグループで1名のみです。みたいなのを確かに見たんですよ😭
    でも本予約メールにも書いてないし、なんだったんだろう。。。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三年間働いてましたが厨房に入ってる方は見たことないです🤔
    付き添いの保護者1名って書き方だと厨房に入れるような書き方ですよね🤔

• 2時間前