コメント
まるこ
肛門科がやはり専門なので肛門科がお近くにあるようでしたら、肛門科おすすめです!妊婦さんも子連れの方も結構いますよ\( ¨̮ )/
まるこ
肛門科がやはり専門なので肛門科がお近くにあるようでしたら、肛門科おすすめです!妊婦さんも子連れの方も結構いますよ\( ¨̮ )/
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルです。 職場でとても優しくて いつも親切に教えてくれる男性がいます。 ガッツリ関わるという事はないのですが 優しい口調や大人な感じが魅力的で 私の癒しのような存在でした。 今日は、分からない事が多く …
子育てやめたいです。 そんなの無理なのでもういっそうのこと死んでしまいたいくらい子育てやめたいです。 発達障害か何かしらの障害の疑いがある子です。 一度癇癪が始まれば数時間は泣き叫んでます。 旦那は自分の事ば…
毎日夜になると、明日がまた来る憂鬱感に襲われます。 子供(4ヶ月)とまた過ごす日が始まるのかぁ、と。。 子供はかわいいし大切でたまらないんですが、 毎日そんなこと考えてる自分も嫌になります。 明日が来るくらい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まるこ
因みに妊娠中とつたえれば、ステロイド配合ではない注入軟膏をちゃんと処方してくれます((´∀`))
kazu
妊娠してることを伝えれば肛門科で大丈夫ですか?
赤ちゃんに影響が出る薬とか出されたりしないか心配です😭
kazu
上の子もいますし、痛みを我慢するのが辛いので今日の午後診に行ってみようと思います😫
ありがとうございました😊
まるこ
私は産後になってしまったんですけど、授乳中ですと伝えて弱めの薬を出してくださいました!看護師さん曰くやはり妊娠さん、産後のママさん率高めだそうです👍笑
ちゃんと伝えれば問題ないお薬を処方してくださいます!二度手間ですが、周りも肛門科のほうが早く治ったと言ってたのでいく時間があれば是非!
面倒だなぁとか、心配でしたら、検診の時に相談でもいいかもです!ただ、肛門の中?までみてくれるかわかりませんが!
kazu
1人目妊娠中のときにもなったので検診の際先生に相談したら診ることはなくただ塗り薬を出してくれるだけでした💦
まるこ
でしたら肛門科ぜひ!ちょっと抵抗あったんですが、ほんと女性が多くて安心でした😄💦
問診票に妊娠中ですってかいて、診察のときにも妊娠してますと再度伝えると安心かもです((´∀`))
いぼ痔でも、いぼが何個あるとか場所とかで治療も変わってきますので、中までみてもらったほうがいいです\( ¨̮ )/