妊娠・出産 2人も切迫早産で36週台で産まれてます。3人目希望でこれから妊活予定で… 2人も切迫早産で36週台で産まれてます。3人目希望でこれから妊活予定ですが早く産まれてしまいますかね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠36週目 切迫早産 3人目 妊活 2児のママ♡⃛(^^)♡⃛(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆた 2人目37週、前回32週で産んでしまったので 今回は18週でシロッカーしてもらいました!それでも切迫早産なってますが😓 まだ26週なのでなんとも言えないですがやっぱりリスクは高いみたいです。 1時間前 2児のママ♡⃛(^^)♡⃛ やっぱ1度早産経験してると次もそうなるんですかね💦 ちなみにシロッカーは費用はいくらくらいで入院されましたか? シロッカーしても早産になってしまうんですね…自宅安静中ですか?仕事はどうされてますか? 1時間前 ゆた 妊娠した際言われました😓 総合病院で月跨いだので5日入院含め13万でした! 入院はけど子宮の様子と回復具合で前後するとの事でした(元々7日予定でした) 今はリトドリン飲んで自宅安静してます!仕事は妊娠分かった時点からお休みしてます! 妊娠継続するなら安静にと言われてしまったので診断書貰いずっとお休みです😓 それでも切迫早産なってしまいました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ♡⃛(^^)♡⃛
やっぱ1度早産経験してると次もそうなるんですかね💦
ちなみにシロッカーは費用はいくらくらいで入院されましたか?
シロッカーしても早産になってしまうんですね…自宅安静中ですか?仕事はどうされてますか?
ゆた
妊娠した際言われました😓
総合病院で月跨いだので5日入院含め13万でした!
入院はけど子宮の様子と回復具合で前後するとの事でした(元々7日予定でした)
今はリトドリン飲んで自宅安静してます!仕事は妊娠分かった時点からお休みしてます!
妊娠継続するなら安静にと言われてしまったので診断書貰いずっとお休みです😓
それでも切迫早産なってしまいました😭