※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ♡⃛(^^)♡⃛
妊娠・出産

2人も切迫早産で36週台で産まれてます。3人目希望でこれから妊活予定で…

2人も切迫早産で36週台で産まれてます。3人目希望でこれから妊活予定ですが早く産まれてしまいますかね??

コメント

ゆた

2人目37週、前回32週で産んでしまったので
今回は18週でシロッカーしてもらいました!それでも切迫早産なってますが😓
まだ26週なのでなんとも言えないですがやっぱりリスクは高いみたいです。

• 2児のママ♡⃛(^^)♡⃛

2児のママ♡⃛(^^)♡⃛

やっぱ1度早産経験してると次もそうなるんですかね💦
    ちなみにシロッカーは費用はいくらくらいで入院されましたか?
    シロッカーしても早産になってしまうんですね…自宅安静中ですか?仕事はどうされてますか?

• 1時間前
  • ゆた

ゆた

妊娠した際言われました😓

総合病院で月跨いだので5日入院含め13万でした!
    入院はけど子宮の様子と回復具合で前後するとの事でした(元々7日予定でした)

今はリトドリン飲んで自宅安静してます!仕事は妊娠分かった時点からお休みしてます!
    妊娠継続するなら安静にと言われてしまったので診断書貰いずっとお休みです😓
    それでも切迫早産なってしまいました😭

• 1時間前