なな
大丈夫ですか?🥲
ご両親もきっと心配してます。そして必ずゆりりんさんの味方になってくれるはずです🥺
協力を得ながら、離婚進められるといいですね!
なな
大丈夫ですか?🥲
ご両親もきっと心配してます。そして必ずゆりりんさんの味方になってくれるはずです🥺
協力を得ながら、離婚進められるといいですね!
「離婚したい」に関する質問
何が正解なのか、どうしたらいいのかわかりません... 今年2月から旦那と別居しています。 別居の発端は、かなり大きい夫婦喧嘩で近所の人に通報されて警察の介入もありました。 子供は寝ていましたが、同じ家にはいたの…
平日9時〜17時まで扶養から外れて総務経理のパートをしています。子どもは9歳6歳3歳。 2番目が暫定的に自閉症の診断を受けていて木曜日の午後に療育に通っているので、木曜日は9時〜12時まで。 月1で土曜日出勤もあります…
元々働かなくていいとか言ってたのに 急に働けだの、お前は専業主婦だの文句言い始めて 仕事を探してますが見つかりません 下の子も自宅保育中です 本当に離婚したいですが、専業主婦のためできず 仕事も探してますが落ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント