家族・旦那 私の両親も含めて旅行に来てます。隣の部屋に両親が寝てるのに、旦那が… 私の両親も含めて旅行に来てます。 隣の部屋に両親が寝てるのに、旦那がブチギレて大声で怒鳴るわドアをバンバン大きな音で閉めるわ、、完全DVですよね。暴力男ですよね。離婚したいです。 今泣きながらこれを打っています。 明日両親にどうしたの?って聞かれないか不安で、、両親に心配かけてばかりで申し訳ないなって。 こんな旦那早く離婚したい。 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 旅行 旦那 ブチ 男 両親 暴力 離婚したい ゆりりん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント なな 大丈夫ですか?🥲 ご両親もきっと心配してます。そして必ずゆりりんさんの味方になってくれるはずです🥺 協力を得ながら、離婚進められるといいですね! 9月23日 はじめてのママリ🔰 もともと暴力してるようなひとですよね、、 9月23日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント