コメント
しましま
私も哺乳瓶の乳首以外は状態が良ければ第二子でも使いました。
搾乳機、あって損することはないので保管場所があるなら取っておいて良いと思います!
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首だけは新調しました。
その他は全て使えてます✨️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。乳首だけ新調ですか!参考になります!
- 9月24日
しましま
私も哺乳瓶の乳首以外は状態が良ければ第二子でも使いました。
搾乳機、あって損することはないので保管場所があるなら取っておいて良いと思います!
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首だけは新調しました。
その他は全て使えてます✨️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。乳首だけ新調ですか!参考になります!
「育児」に関する質問
時短勤務にしている理由ってなんですか?? 早く帰って家事育児終わらせたいから?仕事を少しセーブして時間に余裕を持ちたいから?色々あると思います。 私は、夫がほぼ毎日残業なので、私も残業してたら保育園のお迎え…
育児と仕事どっちが大変か論について 私はどちらも違った大変さがあるのでどちらも大変だと思っているのですが、夫が自分の方が大変だ!みたいな態度で嫌になります🥹 うちは単身赴任で週末に片道約3時間かけて帰ってき…
2歳手前ですがあまりご飯食べません。離乳食〜1歳なりたてくらいのほうがまだ食べてました🥺 好き嫌いや食わず嫌いが多くて、好きなものはパクパク食べます。でも見慣れない物、明らかに見た目お野菜食べません😱 野菜は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。あって損することはないですよね!保管しておこうと思います!