コメント

はじめてのママリ🔰
育休手当はもらえますよ☺️
時短や残業がなくなったなど1人目よりは給与が減っていたら手当は減ります🥹
はじめてのママリ🔰
育休手当はもらえますよ☺️
時短や残業がなくなったなど1人目よりは給与が減っていたら手当は減ります🥹
「予定日」に関する質問
第二子出産した方に質問です💡 38wくらいでは子宮口の開き、柔らかさどんな感じでしたか?? 主は第一子が予定日1週間超過で促進剤使用してのお産になりましたが、2人目も同じパターンあり得ますかね…
妊娠してたら、本当に嬉しいと思っています。 排卵予定日よりずれてタイミングをとったこと、最近仕事が変わったのでストレスから生理が遅れているのかなと思っています。 前回の生理が8月18日〜8月23日 今月の予定日(ル…
ここ2〜3ヶ月はアプリよりも生理が1週間遅れたり数日遅れたりしていました。そして今月の予定がルナルナだと9月26日、konotokiだと29日になります🩸予定日までまだ日数はありますが昨日から胸が痛いのと下腹部がたまに痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rioa
ありがとうございます!
もらえるときいて安心しました!
まさに時短で手取りが10万ほど低くなったのですが、産休入る前の3ヶ月だけフルタイムに戻って稼いだら、前回と同じくらいの手当がもらえますかね?