妊娠・出産 福岡市在住なんですけど、福大病院にて出産された方いらっしゃいますか?… 福岡市在住なんですけど、 福大病院にて出産された方いらっしゃいますか? 他の大学病院でも構いません! 出産費用高すぎませんか😨😨 出産育児一時金でほとんどまかなえると思ってたんですけど手出し20万くらい必要になるんですが、、、 安くなる方法とかないですよね?!😭😭 お話聞かせてください😌 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 病院 出産 出産費用 出産育児一時金 福岡市 ひなママ(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント