2ヶ月になります。最近涼しくなってきましたが、服装は何が良いのか、い…
2ヶ月になります。最近涼しくなってきましたが、服装は何が良いのか、いまいちわかりません🥺
今は、短肌着+コンビ肌着で過ごしています。
秋冬の服装何着てますか?教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
秋生まれでしたが、ほとんど外にでなかったので室内では短肌着+コンビ肌着で過ごしてました!
冬は肌着+ツーウェイオールとかロンパースとか着せてました😊
2ヶ月になります。最近涼しくなってきましたが、服装は何が良いのか、いまいちわかりません🥺
今は、短肌着+コンビ肌着で過ごしています。
秋冬の服装何着てますか?教えてください!
はじめてのママリ🔰
秋生まれでしたが、ほとんど外にでなかったので室内では短肌着+コンビ肌着で過ごしてました!
冬は肌着+ツーウェイオールとかロンパースとか着せてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那と喧嘩になり、 私が言ってる事は大半ではないと言われたから みなさんの意見聞かせてください… 5ヶ月になる息子がいます。 3ヶ月頃までは顔が旦那に似ており、それは私も良いと思ってました。 この頃は私に似てる要…
3歳半でおもちゃのお片付けが出来ないのはどう対処しますか? 優しく指示しても出来ず、一緒にしようとしても出来ず、「ご飯の時間までにお片付けしないとおもちゃ全部捨てるからね」と言っても出来ず、捨てようとすると…
2歳0ヶ月の娘がいます。保育園で、娘が遊んでいたおもちゃに手を出してきたお友達をつねっちゃったらしいです。 それ以降、その子に近づくと「〇〇ちゃん、いや!!来ないで!来ないで!」と言われてます。 娘は、一応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント