最近涼しくなってきたので、秋冬の服装について教えてください。今は短肌着とコンビ肌着を着ています。
2ヶ月になります。最近涼しくなってきましたが、服装は何が良いのか、いまいちわかりません🥺
今は、短肌着+コンビ肌着で過ごしています。
秋冬の服装何着てますか?教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
秋生まれでしたが、ほとんど外にでなかったので室内では短肌着+コンビ肌着で過ごしてました!
冬は肌着+ツーウェイオールとかロンパースとか着せてました😊
2ヶ月になります。最近涼しくなってきましたが、服装は何が良いのか、いまいちわかりません🥺
今は、短肌着+コンビ肌着で過ごしています。
秋冬の服装何着てますか?教えてください!
はじめてのママリ🔰
秋生まれでしたが、ほとんど外にでなかったので室内では短肌着+コンビ肌着で過ごしてました!
冬は肌着+ツーウェイオールとかロンパースとか着せてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳ちょうどから保育園入れるの早いですかね? もっと早くから預けている方がたくさんいるのはわかっているのですが、 預けて母親ではない時間が欲しいという気持ちと、この子の成長を独り占めしたい気持ちで揺れて毎日頭…
年少から入園した先輩方🙇♀️ 自宅期間をどうやって過ごされていましたか?心得を教えていただきたいです🙇♀️ 上の子の時は1歳半の時に限界がきて保育園に預け始めました。子の体調不良などで退職し、下の子2歳は年少まで…
まだお座り出来ない子が着るのは早いでしょうか? 70サイズです。 こういう服って、肌着はどんなの着るんでしょうか?? ロンパースタイプじゃなくて、普通のTシャツみたいな肌着ですか?(股にスナップボタンないやつ)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夜は何かプラスして着たりしていましたか🥺?
はじめてのママリ🔰
寝る時はスリーパー着せてました!
あと日中でもちょっと寒い日は産院でもらった肌着ベスト?みたいなのを着せてました😊
はじめてのママリ🔰
スリーパーとベスト、ちょうど買おうかなと思って迷ってました!
1枚あると安心ですよね!!