コメント
カレーは飲み物🍛
自営業の妻ですが退職金もないし国民年金だし将来不安すぎて私が正社員で働いてます😭
カレーは飲み物🍛
自営業の妻ですが退職金もないし国民年金だし将来不安すぎて私が正社員で働いてます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
【支援級の先生について】 支援級の先生ってどんな感じですか? 小学校の見学に行った時に、知的クラスの先生の声掛けにモヤッとする事がありました。 調べると、発達や特性についての勉強は先生次第という感じでした。 …
相談です。本当に最低ですが、10年ほど前に友達の車に乗せてもらった時にドアを開けた時にキズをつけてしまいました。その時にお金がない&気まずくなりたくなくて言い出せずに今でも本当に後悔してます。すぐに言えばよ…
幼少期の容姿について質問です。 みなさんは、親に容姿を褒められて育ちましたか? また、自己肯定感は高い方ですか?😳 私は、褒められることも貶されることもなく育ち、 自己肯定感は低めです(笑) 特に、親から「可…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも月の収入が多くて羨ましいです😭😭
父が職人の自営ですが、毎月ボーナスみたいなもんじゃん!って思って羨ましいです🥺