※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
ココロ・悩み

家にいる時間が少なくてろくに育児してない夫。なのに子供に怒っている…

家にいる時間が少なくてろくに育児してない夫。
なのに子供に怒っているところを見るとイラつきしかない😇
土日もほぼいなくて、子供と過ごすことが夜しかないので私が子供2人を育てています。
なので2人ともママっ子で、トイレも寝るのもママがいい、次女も眠い時夫が抱っこすると大号泣で私じゃないと泣き止まず娘が可哀想でしばらくして抱っこ変わります。
ここまで1人で何もかもやってきた私が悪いのだろうなと思い我慢してきました。
でももう何もかも限界なんです。娘たちのためと思い我慢していましたが、このままだとこの世を去ってしまう気がします。
自分の両親は近くに住んでいますが、私の兄弟のことでストレスがかかることがあり精神的に少しおかしくなってしまったばかりなのであまり心配をかけたくなくて最近は相談もしていません。
義両親は何も言ってくれないのは分かっています。自分の息子がかわいいですからね。今までもそうでした。

何が言いたいのか分からなくなってしまった。
少し吐き出させてもらえるこの環境に感謝して明日も頑張ろうかな

コメント