コメント
きゃあ
私も下の子が年少で3人目ほしいと思ってて、来年年少なので2ヶ月前から妊活してます!なので来年7月頃から妊活じゃないでしょうか?
きゃあ
私も下の子が年少で3人目ほしいと思ってて、来年年少なので2ヶ月前から妊活してます!なので来年7月頃から妊活じゃないでしょうか?
「妊活」に関する質問
稽留流産に伴い吸引法で手術をしました。 前処理が痛過ぎて、声も出ませんでした... 坐薬も入れたし、思っていたより痛くないと仰っている方を お見かけしたので油断してました😥 次の妊娠が怖くなったのが本音です。 ま…
第一子妊娠希望31歳 着床期(高温期8日目)です。 ママリやSNSを見ていると着床期に胸が張ったり乳首痛があったり、だるさ・眠気・ほてり・熱っぽさ・筋肉痛のような妊娠超初期症状をよく拝見するのですが、それっぽい症状…
この胚盤胞のグレードってどうなんでしょうか?💦 わかる部分だけでも教えていただきたいです🙏 先日、初採卵20個とれて凍結が7個できましたが、 「良いとは言えない物もあるけど、妊娠の可能性があるものしか凍結してない…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7月頃からが4月生まれ〜ですね!
上手いことお互い授かれれば良いですが…🕊️
教えていただきありがとうございます!