コメント

はじめてのママリ🔰
夜が下手だから相手が可哀想で
笑いました😂
それならあまり心配ないかもしれませんね🤣

ちゃん
同じく…
そして包茎なので不倫は流石にしないなと思ってた夫が不倫しました。
病気もだし何より子供が出来てないか…今でもヒヤヒヤしてます…
はじめてのママリ🔰
夜が下手だから相手が可哀想で
笑いました😂
それならあまり心配ないかもしれませんね🤣
ちゃん
同じく…
そして包茎なので不倫は流石にしないなと思ってた夫が不倫しました。
病気もだし何より子供が出来てないか…今でもヒヤヒヤしてます…
「不倫」に関する質問
シンプル旦那に誘われないのがムカつきます笑 1人でトイレでしてるのかなと。 位置情報で怪しい行動なし、休みもずっと一緒なので 不倫はありません。 ても風俗に一度行かれてから私のプライドが傷付いたのと 旦那に女と…
サレ妻です。 出会って10年以上、旦那のことは好きだったし 浮気はしない人と思っていて心から信じていました。 でも最近、夫婦のコミュニケーションが減っていて (仕事の忙しさや育児で) 確かに会話や夫婦生活が減って…
旦那が不倫して寝た事を話した録音取っておけば慰謝料とれますか? 裏垢でそのようなツイートだけはスクショしてあるのですが、それしか証拠なく。 話し合いした時に録音しておいて 認めた場合はどうでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんっとに下手で…笑
上手い雰囲気は醸し出してるので拍子抜けするかもしれません笑