コメント
退会ユーザー
夜が下手だから相手が可哀想で
笑いました😂
それならあまり心配ないかもしれませんね🤣
ちゃん
同じく…
そして包茎なので不倫は流石にしないなと思ってた夫が不倫しました。
病気もだし何より子供が出来てないか…今でもヒヤヒヤしてます…
-
はじめてのママリ🔰
しんどい…何故バレたのですか…スマホ見ましたか🙂見ますよね、分かります
って、え!妊娠中!それは罪です!!!- 9月23日
-
ちゃん
勘で怪しんでいてでもご丁寧にLINE消して帰ってきていて…
ふと気付くと次の日が女の誕生日…何かあると思い切って私のiPadと主人のLINEを同期させたら起きて出ていってから真っ黒でした😑
はい 私妊娠中です😭- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
同期しましたか、、ガチで調べにいったんですね🙂
しかも誕生日を祝いに行ったと……そのお祝い代を家庭に回してくれ頼むから…赤ちゃん産まれるし…
うちもほぼ黒で何回かされてますが、不倫されたとて離婚はしないけどまぁ気持ち悪いですよね普通に。- 9月23日
-
ちゃん
ガチで調べにいきました。
お金をかけてとかではないんですが朝のLINEから始まりずっと見てたら仕事終わり会える?と会う約束をし会ってやってました。
私は具合が悪いから早く帰ってきてと言ったのですが仕事で遅くなると…全てLINE見れて知ってましたが…
絶望でしたね。
ほんとに離婚しないけど許せないし気持ち悪いし最低です。- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
しんどすぎる…体調悪い妊婦の妻よりやりたいだけの相手…
男は妊娠しないから自由で良いですよね、、やりたいことやってあとは産まれるのをボーっと待つだけ🙂
とりあえずちゃんさんは妊娠中ですし、離婚する気ないなら一旦頭を真っ白にして出産に向けて全集中されてください🙇♀️- 9月23日
-
ちゃん
やりたいだけではなく本気だったそうです…
やってる所はさすがにドラレコ切ってて写ってなかったのですがゴム付けたと言い張り でもそのゴムがどこにもなく写ってもいなくて信用してません。
ほんとにクソすぎてお話になりません。
ありがとうございます😭
今は出産に向けて頭をリセットしたいと思います💦- 9月23日
はじめてのママリ🔰
ほんっとに下手で…笑
上手い雰囲気は醸し出してるので拍子抜けするかもしれません笑