※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2才3ヶ月の息子なのですが、平日は保育園で、休みの日は祖父母の家か大…

2才3ヶ月の息子なのですが、
平日は保育園で、休みの日は祖父母の家か大きめの公園に行ってます。家でゆっくりする日も作ってあげた方がいいのか迷います。

コメント

りい

家族と過ごす時間が大切だと思うので、お子さんが公園に行きたいとかおばあちゃんの家に行きたいとかなら全然いいと思いますよ!
風邪気味とかなら家でゆっくりでいいと思いますが、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。息子はどこ行きたい?と聞くと、じーじばーばのお家って答えることが多いです☺️
    体調に合わせてですね☺️

• 1時間前
きりん🦒

お子さんが楽しそうかつはじめてのママリさんもつらくないのなら、いいのではないでしょうか😊
うちは、家でゆっくりは娘が暇を持て余して嫌がるのでできません😂
お家遊びも充実させたいなーとは思いますが、身体を動かして遊ぶほうが断然好きみたいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

息子はお家あそびとお庭あそびで一日過ごせそうですが、私がしんどくて。(あと体をいっぱい動かしてほしい)なので迷っているところもあります🥲

ありがとうございます!

• 1時間前