サプリ・健康 カンジダになりました、、今日から痒みが始まりました😭一年ぶりくらいで… カンジダになりました、、 今日から痒みが始まりました😭 一年ぶりくらいですが、辛いです🥲 なのに明日は祝日で病院お休みだし義実家にお墓参りだし😭 悪化しないようにエンペシドの外用薬塗ってますが あさっての受診までに酷くならないように何か対策 ありますか? いまは外用薬とコラージュフルフルくらいです。 あとは蒸れないようにしてます 最終更新:2025年9月22日 お気に入り 病院 義実家 ☺︎(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 私も年1くらいでカンジタになります💦 ドラッグストアにも膣内に入れる薬売ってますよ!薬剤師さんがいて、薬を置いていれば買えます。 カンジタの時お腹痛かった気がします😭お大事にしてください 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント