コメント

はじめてのママリ🔰
排卵誘発剤とか、使えば確率は上がると思いますが、双子だと母子ともにリスクが上がるので、医学的には1人ずつの方がいいのだと思います。
ふたごちゃん可愛いですよね。

うーたり
自然妊娠で、特別な事はせずに双子ちゃんだったんですか?😳
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今いる双子は不妊治療です😊
ただ次は不妊治療に通うのが難しいので質問してみました!- 3時間前
-
うーたり
そうだったのですね✨
双子ちゃん可愛いですよね😍
私も双子ちゃん憧れてますが、こればっかりは本当に授かり物ですもんね🥺- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛いです🥺
本当に可愛すぎて可愛すぎて!!
自然妊娠で1人を授かることができるかどうかもわからないのに、双子を望んじゃいます😂
もちろん1人でも死ぬほど可愛いんですけど🥺✨- 2時間前

はじめてのママリ🔰
すでに双子いて更に双子ほしいってすごいですね😳🩷
1人でも大変なのに🥲すごすぎます!!
よその双子ちゃんは見てるだけなので可愛いなーと思いますが😍
双子は不妊治療か双子家系のイメージですね😳
産婦人科で働いてますが自然妊娠の双子ちゃんって稀な気がします🥺
-
はじめてのママリ🔰
双子といると大変そう〜とお声をいただきますが、双子可愛すぎて大変っていう感情はないです🥺
上の子と3人抱っこしないといけない時は腰は死にますが😂
双子家系ではないので、不妊治療が確率高いですよね!
神様に祈っておきます🙏- 2時間前

はじめてのママリ🔰
すみません!
がっつをくれませんか?😂
最近やっと2人目出来たと思ったら胎嚢が2つありました😵💫
うちは2人までと決めていたので正直驚きと戸惑いを隠せません、、
でもまた双子を欲しいなんてお言葉聞けて嬉しいですし、もっと魅力?を教えて欲しいです🥺笑
上の子もいらっしゃるのでしょうか??
働かれていますか??
今でも結構いっぱいいっぱいですが、経済的にももう厳しすぎて正社なるしか道がないのか!?て感じです😂
ちなみに、春にも授かり流産した時も卵黄嚢が2つあると言われて双子かもとなって、結局1人はすぐ消えてしまい、
今回は胎嚢2つの双子で、人工授精なのに連続双子でした😳
今後まだまだどうなるか分かりませんが😂
はじめてのママリさんも奇跡が起きますように❤
-
はじめてのママリ🔰
上の子5歳で双子が2歳でフルタイムパートで働いてます😊
流産、辛い経験をさらましたね😣
私も第一子妊娠前に流産しましたが、本当に辛くて立ち直るまでにかなり時間がかかりました…
連続双子すごいです✨
どうしてもママのところに2人で生まれてきたいという強い意志を感じますね🥺
双子は服もお揃いってだけで可愛いし、同じサイズの2人がわちゃわちゃしてるのも可愛いです✨
双子でも上の子がしっかりと下の手を引っ張って面倒見たりしてるのがもうたまらないです🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
フルタイムのパートなんですね✨
それもありですね!!💡
体調不良なんかのお休みも融通ききますか?🥲
2年半妊活してのやっとの妊娠だったので(化学流産も1度あり)もう絶望でした😢
第一子前に流産されたんですね😢何人目でも辛いですが、これ1人目の時だと本当に心えぐられるほど辛いですよね😭なんかお空に行ってしまって、その子も一緒に帰ってきてくるのかな?💕
うわぁかわゆいですねぇぇ💕お金は倍かかりますよね😭どうにか工面せねば!
双子は絆が強いイメージがあるのですが、上の子ハミゴとかにはならないですか?😂なんか色々聞いてごめんなさい🙏- 1時間前
はじめてのママリ🔰
双子のママさんですか🥺?
双子本当に可愛いです!
2人でケタケタ笑ってたりイタズラしてる姿を見ると、もうたまらないです☺️
上の子と遊んでる姿も可愛いのですが、同じサイズの子達が遊ぶ姿にきゅんきゅんします🥺